Backstage | 10 maggio 2022, 15:37

Stato d'emergenza: il bilancio (puntata del 04.04.22)

Dopo oltre due anni l'Italia si appresta, gradualmente, ad abbandonare lo stato di emergenza ma le conseguenze per alcuni settori di attività sono pesantissime e destinate a lasciare un segno profondo, basti pensare alle 45mila imprese della ristorazione che hanno chiuso i battenti con la perdita di quasi 200mila addetti. Tracciare un bilancio è necessario se, come spesso si ripete, non si vuole lasciare indietro nessuno. Lo facciamo come sempre con la politica e direttamente con operatori dei settori che sono stati più pesantemente coinvolti. Per la politica: LUCIANO BOSCO, resp. Italexit Piemonte, MAURIZIO MARELLO, consigliere Regione Piemonte (Pd), ALBERTO PREIONI, consigliere Regione Piemonte (Capogruppo Lega); per le associazioni di categoria FULVIO GRIFFA, presidente Assoturismo e la rappresentatente guide turistiche Silvia Demma; sono con noi anche il ristoratore SALVATORE GIGANTE e il preparatore atletico e titolare di palestra NERIO GAINOTTI; interviene anche LORENZA MORELLI, giurista d'impresa

Stato d'emergenza: il bilancio (puntata del 04.04.22)

Patrizia Corgnati